Seminar Hasil Pengabdian Dana Internal LPPM

19-Jan-2021 09:01:51     admin     705 Hit

Kegiatan Penelitian dan pengabdian merupakan kegiatan ilmiah yang dapat digunakan sebagai salah satu pengembangan dosen dan dapat dipertanggung jawabkan, karena penelitian maupun pengabdian masyarakat yang dilakukan oleh dosen berdasarkan permasalahan yang terjadi pada objek penelitian dan pengabdian masyarakat itu sendiri. Sebagai bagian dari pelaksanaan dan pelaporan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, maka setiap Peneliti/Pelaksana diharuskan membuat capaian atau dokumen hasil serta melaksanakan seminar hasil di tahun terakhir pelaksanaan. Tujuan dari pelaksanaan seminar ini adalah memberikan informasi mengenai capaian atau hasil dari hibah penelitian dan pengabdian masyrakat yang telah dilakukan oleh para peneliti serta memperoleh masukan dalam proses penyempurnaan penelitian dan pengabdian masyarakat yang mungkin dapat diterapkan dalam penelitian dan pengabdian masyarakat dimasa yang akan datang, dengan harapan seminar ini dapat sama-sama memotivasi pengabdi maupun peserta seminar untuk meningkatkan kualiatas dan kuantitas hibah penelitian dan pengabdian masyarakat sebagai bentuk pengembangan dosen dalam melaksankan tri dharma perguruan tinggi. Seminar hasil Pengabdian ini dilaksanakan pada tanggal 13 januari 2021 di ikuti oleh 38 peserta dengan reviwer internal (Bapak Edy Suryadi, S.E.,MM. dan Ibu Dr.Linda Suwarni,SKM,M.Kes) dengan mematuhi protokol kesehatan covid-19.

LEMBAGA PENELITIAN DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT

Jl. Ahmad Yani No. 111 , Pontianak, Kalimantan Barat
Tel. (0561) 764571 / 085245183324 , Faks. (0561) 764571 - Email: lppm@unmuhpnk.ac.id